21:19 | 13.12.2017
Популярные статьи
Просмотров: 28171
Дата: 30.01.2011

Просмотров: 27807
Дата: 30.01.2011

Просмотров: 22654
Дата: 30.01.2011

Просмотров: 21147
Дата: 30.01.2011

Просмотров: 20584
Дата: 19.10.2011

Просмотров: 19549
Дата: 04.07.2011

Просмотров: 18951
Дата: 30.01.2011

Просмотров: 18772
Дата: 30.01.2011

Просмотров: 16764
Дата: 30.01.2011

Просмотров: 15737
Дата: 31.01.2011

Интересное
Мои 8 соток » Статьи


Всего материалов в каталоге: 847
Показано материалов: 831-835
Страницы: « 1 2 ... 165 166 167 168 169 170 »

Название свое она получила не за цвет головок, чаще всего они белые, хотя селекционеры получили уже сорта с синими и оранжевыми. Цветной ее называют потому, что в пищу используют нераспустившиеся, плотные, окруженных зеленой розеткой, соцветия – головки.

Овощи | Просмотров: 3883 | Дата: 30.01.2011 | Комментарии (0)

Лимонник китайский - это замечательное целебное растение, которое довольно 
несложно выращивать в своем саду. Для него подойдет затененное место с  северной стороны какого-либо здания, защищенное от иссушающего ветра. 
Почва должна быть легкой и плодородной, с нейтральной реакцией, на  тяжелых в посадочную яму добавляем 1 - 2 ведра песка, 2 ведра перегноя и 200 г. нитрофоски. Обязательно делаем дренаж - на дне ямы укладываем слоем 10 - 15 см. щебень, гравий, и т. д.

 


История рождения Бонсай в Китае насчитывает более тысячи лет назад, но только в Японии этот метод культивировался и достиг высоты изящного искусства. В переводе с японского языка бонсай переводится буквально «растение в горшке».

Декоративные растения | Просмотров: 1724 | Дата: 30.01.2011 | Комментарии (0)

Уменьшение количества дикорастущих грибов и особенно опасность употребления таких грибов в пищу повышает интерес людей к выращиванию грибов, то есть к самостоятельному производству грибов. Одним из лучших грибов для этих целей является вешенка обыкновенная, которая поддается культивированию гораздо легче чем, например шампиньоны. Вешенка устойчива к вредителям, и болезням, вкусна и питательна.

Грибы | Просмотров: 21149 | Дата: 30.01.2011 | Комментарии (2)

Пекинская капуста – сравнительно новый для нашей страны овощ. В последние годы он широко распространился в ассортименте торговых точек, и мы уже привыкли к этим светло-зелёным удлинённым кочанам. Часто пекинскую капусту в просторечии именуют «кочанным салатом».

 

Овощи | Просмотров: 27807 | Дата: 30.01.2011 | Комментарии (0)