Просмотров: 46342 Дата: 10.06.2020 |
Просмотров: 37148 Дата: 10.06.2020 |
Просмотров: 30925 Дата: 29.02.2020 |
Просмотров: 29482 Дата: 09.06.2020 |
Просмотров: 28462 Дата: 09.06.2020 |
Просмотров: 27880 Дата: 30.05.2020 |
Просмотров: 27449 Дата: 04.06.2020 |
Просмотров: 26722 Дата: 16.02.2020 |
Просмотров: 24508 Дата: 16.03.2020 |
Просмотров: 23791 Дата: 30.09.2019 |
Мои 8 соток » Статьи » Ягодные растения |
В категории материалов: 50 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 » |
В любительских и приусадебных садах сельских жителей произрастают в основном сорта черной смородины. В пригородных коллективных садах довольно часто встречается смородина красная, реже — белая. |
Схема посадки земляники зависит от технологии, которую вы применяете при выращивания. Существует всего пару технологий для закрытого и открытого грунта. Для открытой выделяют две технологии: интенсивную и экстенсивную. |
Клубника- ягода очень плодовитая и быстрорастущая, растет она круглый год. Не все знают, что клубнику можно выращивать дома. Все, что вам нужно, это определить небольшой участок (уголок) в своей комнате. Для выращивания в домашних условиях клубники, используйте полиэтиленовый мешок. Он должен быть из прочной пленки и вытянутым в длину. |
В первое лето после посадок ежевики у кустов формируются молодые побеги . Их надежно прикрепляют к нижним проволокам методом плетения. На следующее лето эти побеги будут давать цветы и плоды. В это же время у основания начнут подниматься новые побеги, которые садоводы формируют по избранному ими способу. После завершения плодоношения старые ветки расплетаются и обрезаются до самого основания. При плетении и веерном способе формирование куста новые ветки направляют на место старых. |
Казалось бы, все продукты, к которым безусловно относятся фрукты, овощи и ягоды, питания изучены, что называется, вдоль и поперек. Издаются справочники, в которых химический состав продуктов указан с точностью до сотых долей миллиграмма. И все-таки в научных и технических журналах то и дело появляются статьи, в которых опять и опять раскладываются по полочкам полезные составляющие пищи. |