Просмотров: 45880 Дата: 10.06.2020 |
Просмотров: 36971 Дата: 10.06.2020 |
Просмотров: 30741 Дата: 29.02.2020 |
Просмотров: 29311 Дата: 09.06.2020 |
Просмотров: 28311 Дата: 09.06.2020 |
Просмотров: 27637 Дата: 30.05.2020 |
Просмотров: 27274 Дата: 04.06.2020 |
Просмотров: 26562 Дата: 16.02.2020 |
Просмотров: 24354 Дата: 16.03.2020 |
Просмотров: 23575 Дата: 30.09.2019 |
Мои 8 соток » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 950 Показано материалов: 926-930 |
Страницы: « 1 2 ... 184 185 186 187 188 189 190 » |
Чтобы получать хорошие урожаи в нашем саду нужно провести достаточно много подготовительных мероприятий. Заботимся о ягодных кустарниках. И у смородины, и у крыжовника, и у малины мы собираем ягоды в основном с однолетних побегов. Значит, чем больше новых ростков появится сейчас, чем сильнее они будут, тем больше ягод соберем следующим летом. Подкормить ягодники в течение, июня-июля надо два, а на песчаных почвах три раза. Растворы те же, что и для деревьев, а бороздки надо делать дальше концов веток на 10—20 сантиметров - либо по прямой, либо кольцами. Глубина их не более 10 сантиметров. Под каждый куст смородины или крыжовника нужно вылить ведро раствора, а малине достаточно вёдра на три куста (для нее раствор минеральных удобрений делают чуть крепче: 20 граммов аммиачной селитры, 40—суперфосфата и 20—сернокислого калия, но не более). |
Подготовку семян огурцов нужно начинать с лета, оставляя на одном растении не более 3 - 4 семенников (они зреют 1,5 - 2,0 месяца). Для посева нужно выбрать полновесные семена, пролежавшие 1 - 3 года. |
Жидкая корневая подкормка – это разведенное в воде минеральное удобрение или жидкое концентрированное удобрение. Чаще всего сухие подкормки разводятся с водой в пропорции 5-30г на одно ведро воды.
|
Чтобы наслаждаться вкусными, крепкими корнеплодами редиса с собственного огорода, необходимо эту самую редисочку правильно вырастить. Вырастить редис не так просто как кажется. Часто корнеплоды просто не образуются и растение пускает цветочную стрелку, а ещё чаще бывает, что корнеплоды редиса вырастают маленькие и растрескавшиеся. |
Чтобы репчатый лук во время хранения не потерял своих свойств, необходимо правильно подготовить его к хранению и создать соответствующие условия. Для начала просушите и отсортируйте лук. «Шейка» лука должна быть длиной от четырех до десяти сантиметров – это предотвратит попадание в луковицу инфекции. Идеальная температура хранения колеблется от 17 до 25 С. |