Просмотров: 45863 Дата: 10.06.2020 |
Просмотров: 36966 Дата: 10.06.2020 |
Просмотров: 30737 Дата: 29.02.2020 |
Просмотров: 29311 Дата: 09.06.2020 |
Просмотров: 28310 Дата: 09.06.2020 |
Просмотров: 27625 Дата: 30.05.2020 |
Просмотров: 27273 Дата: 04.06.2020 |
Просмотров: 26560 Дата: 16.02.2020 |
Просмотров: 24352 Дата: 16.03.2020 |
Просмотров: 23570 Дата: 30.09.2019 |
Мои 8 соток » Статьи » Многолетники и специи |
Спаржа - овощ возраста почтенного. Ещё жители Древнего Египта имели удовольствие часто видеть блюда из неё на своём обеденном столе... У спаржи нужно срезать грубые нижние части. Затем стебли промыть, аккуратно снять кожицу, порезать вместе с головками на небольшие дольки по одному сантиметру. Засыпать в толстостенную кастрюлю, добавить половину масла, залить водой, чтобы она лишь покрывала овощи, вскипятить и варить, пока спаржа не станет мягкой. После этого будущий суп поместить в кухонный комбайн и взбить до состояния пюре, которое затем с помощью деревянной ложки протереть через сито обратно в кастрюлю. Добавить остаток масла, сливки, выжатый сок лимона, посолить, поперчить и прогреть ещё около пяти минут. В случае, если суп получился густой, прилить кипятка. В самом конце взбить массу венчиком. Подать к столу. К супу-пюре отдельно можно предложить гренки... | |
Категория: Многолетники и специи | Добавил: Jet (08.07.2013) | |
Просмотров: 2274
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |