Просмотров: 46430 Дата: 10.06.2020 |
Просмотров: 37184 Дата: 10.06.2020 |
Просмотров: 30958 Дата: 29.02.2020 |
Просмотров: 29516 Дата: 09.06.2020 |
Просмотров: 28490 Дата: 09.06.2020 |
Просмотров: 27921 Дата: 30.05.2020 |
Просмотров: 27477 Дата: 04.06.2020 |
Просмотров: 26752 Дата: 16.02.2020 |
Просмотров: 24535 Дата: 16.03.2020 |
Просмотров: 23822 Дата: 30.09.2019 |
Мои 8 соток » Статьи » Овощи |
В категории материалов: 99 Показано материалов: 66-70 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 19 20 » |
Баклажан очень полезный овощ и превосходит по ценности томаты. Баклажаны нужно употреблять в пищу или консервировать в момент достижения ими биологической зрелости, пока полностью не сформированы семена, и мякоть не огрубела. От момента посадки до момента созревания плода баклажана проходит примерно 140 дней. В России наиболее популярны два сорта баклажанов, которые мы опишем далее. |
Кабачок растет гораздо быстрее тыквы, хотя и является одной из ее разновидностей. Употребляют в пищу молодые плоды кабачков. Едят кабачки в жареном, тушеном или же вареном виде. К тому же их фаршируют, маринуют, и создают из них икру, салат, а также соус.
|
Если вы впервые собираетесь вырастить баклажаны на своем дачном участке, то настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с настоящей статьей, которая вам позволит составить первое впечатление о этом прекрасном овоще- баклажане.
|
Редис поспевает относительно рано и поэтому люди получают плоды редиса раньше времени поспевания остальных овощей. Обычно редис можно сажать уже ранней весной. Вкус у редиса приятен, а также остер. И к тому же редис обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами. В редисе содержатся: до 6% сухого вещества, до 2% сахара, и до 35 миллиграммов витамина С. К тому же в редисе содержатся ферменты, которые помогают пищеварению человека. |
Фасоль была найдена в Центральной Америке, а также в Центральной Африке. Эти семена содержат большое количество белка. Даже больше, чем в говядине или же свинине. Причем состав этого полезного вещества лучше. Примерно такой же, как у куриного яйца, а по пищевой ценности превосходит его в два раза. |